Cómo habilitar o deshabilitar la secuencia CTRL+ALT+SUPR para iniciar sesión en Windows XP, Windows Vista y Windows 7

Para Windows XP, siga estos pasos:-

-Inicie sesión en el equipo como administrador.

-Haga clic en Inicio, seleccione Panel de control y haga doble clic en Cuentas de usuario.

Haga clic en Cambiar la forma en la que los usuarios inician y cierran sesión.

Haga clic para activar la casilla de verificación Usar la pantalla de bienvenida si desea deshabilitar la secuencia CTRL+ALT+SUPR.

Haga clic en Inicio y en Ejecutar, escriba Control Userpasswords2 y presione ENTRAR.

Nota Puede aparecer el cuadro de diálogo siguiente:
Debe ser un miembro del grupo Administradores en este equipo para abrir Cuentas de usuario Inició la sesión como nombre de usuario, y esta cuenta no es miembro del grupo Administradores.
En esta situación, debe escribir el nombre de usuario y contraseña cuando el sistema muestre el cuadro de diálogo para escribir el nombre de usuario y contraseña del administrador del equipo.
Haga clic en la ficha Opciones avanzadas.
En la sección Inicio de sesión seguro, haga clic para desactivar la casilla de verificación Requerir que los usuarios presionen Ctrl+Alt+Supr si desea deshabilitar la secuencia CTRL+ALT+SUPR.

Para Windows Vista y Windows 7, siga estos pasos:
Haga clic en Inicio y en Ejecutar, escriba Control Userpasswords2 y presione ENTRAR.

Nota En esta situación, debe escribir el nombre de usuario y contraseña cuando el sistema muestre el cuadro de diálogo para escribir el nombre de usuario y contraseña del administrador del equipo.

Haga clic en la ficha Opciones avanzadas.
En la sección Inicio de sesión seguro, haga clic para desactivar la casilla de verificación Requerir que los usuarios presionen Ctrl+Alt+Supr si desea deshabilitar la secuencia CTRL+ALT+SUPR.

Nota Si la ficha Avanzadas no se encuentra disponible, haga clic en Inicio, Ejecutar, escriba control userpasswords2 y, a continuación, haga clic en Aceptar.