Windows office Mac 2010

INSTALR WINDOWS SEVEN

Habilitar el .NET Framework para instalar CorelDraw X6

Paso 1. Insertar el disco de instalación del Windows 8

Paso 2. Abrir el Símbolo del Sistema con privilegios de administrador (CMD).

Paso 3. Teclear lo siguiente:

dism /online /Enable-Feature /FeatureName:NetFX3 /All /Source:F:\Sources\SxS /LimitAccess

Obviamente donde dice "E:\" hay que sustituírlo por la letra de la unidad que corresponda al disco de instalación de Windows 8.

Lo siguiente que ocurrirá que tardará unos minutos (aproximadamente diez), aparecerá un porcentaje de progreso, cuando al final llegue a 100%, el Símbolo del Sistema comunicará que se activó correctamente y solicitará reiniciar. Le damos reiniciar y listo.

Mi CorelDraw X6 ya se pudo instalar con normalidad.

Mi SonyVega ya se pudo instalar con normalidad

[Resuelto] Sony Vegas Pro 11 no Abre

Al fin pude solucionar el Sony Vegas junto a la ayuda de @crazyGPU Aqui la solucion para futuras personas con el mismo problema:
1) Desintalar el Sony vegas
2) Borrar la carpeta Vegas Pro XX (C:/Program Files/Sony/Vegas Pro XX.X)
3) Borrar todas las carpetas "Sony" del Regedit
4) Borrar la Carpeta Sony del Roaming (C:/Users/USUARIO/AppData/Roaming/Sony)
5) Vaciar Papelera (Por las moscas)
6) Instalar el Sony Vegas
7) Hacer videos Cools