Web Proxy- Sistemas para desbloquear accesos denegados de páginas Web

Recientemente estuve ofreciendo un adiestramiento a maestros sobre Tecnologías Web 2.0. Entre los temas que discutimos se encontraba Facebook, MySpace, Flickr, Wikipedia, Blogs, YouTube y muchos más.

Para mi sorpresa en la universidad en donde estabamos ofreciendo el taller habían bloquedo todos los accesos a los programas antes mencionados. De acuerdo a la política de seguridad de la universidad esos programas no pueden ser accesados ni utilizados en clase.

En lo personal puedo entender que en muchos centros educativos de Puerto Rico adopten esta política debido a la falta de producción de algunos de sus empleados ya que en ocasiones pueden estar utilizando horas laborales para ver videos, escribir en sus blogs y hasta compartir fotos.

Sin embargo, pensando en la parte académica no entiendo como es posible esa posturas tan cerradas. De todos modo no me quedé de brazos cruzados ya que conozco de herramientas que me permiten acceder a direcciones Web aun apesar de estar bloqueadas.

Así que hoy les comparto algunas de estas herramientas, por si les toca ofrecer un taller en un lugar donde el personal de IT haya bloqueado direcciones Web.

Firepox.Info
GivemeAccess247.Info
LetMePass247.Info
PassMe247.Info
BackEntrance247.Info
BlockBeGone.Com
Proxificate.Info
ProxiGuy.Info
proxywaw.com
Hidemyass
CantBustMe.com
75i
Anonymouse
Anti Web Filter
Back Fox
BBScience
Bored at School
Browse at School
Bypass browser
Bypass it
Cecid
Cgi Proxy
Clever Proxy
Conceal Me
Dark Proxy
Dave Proxy
Dejacey
Desire Proxy
Direct Proxy
Dtunnel
Dzzt
Famous 5
Fly Proxy
Free Proxy
Free Proxy Server
Fsurf
Ghost Click
Gouc
Hide and go surf
Hide your Info
Hujiko
Iam new guy
Idoxy
IP Bounce
IP Bouncer
IP Zap
Let me By
Lin Fox
Modern Proxy
Mr. Proxy
My Proxy
Neo Proxy
Net Sack
New Proxy
Ninja Proxy
Peoples Proxy
Perfect Shelter
PHProxy
Poxy
Prime Proxy
Pr0xy
Proxy 121
Proxy 77
Proxy Anon
Proxy Craze
Proxy Drop
Proxy Gasp
Proxy Hero
Proxy Lord
Proxy Mod
Proxy Mouse
Proxy Prince
Proxy Snow
Proxy Spy
Proxy Surf
Proxytastic
Proxyz
Prxxy
Psurf
Pure Privacy
Radio Farda
Safe for Work
Safe Hazard
Safe Surfer
School Bypasser
SD9
Secret Browse
Smart Proxy
Student Proxy
Stupid Censorship
Surf Anon
Surf Nameless
The proxy
The web tunnel
TNT Proxy
To Hide
Total Upload
Traceless
Unblock This
Unbloxy
Unipeak
Url Encoded
Virtual Browser
VPN Tunnel
W3 Proxy
Website Proxy
Wkccp
World Wide Proxy
Wootage
Work Browse
World Want
XXX Proxy
Your Free Proxy
Your Proxy
Unblocked.org
ProxyMafia.net
SiteSurf.net
WebProxy.Pro
BoratProxy.com
URL.sc *NEW*
View All Sites!