Problemas de inicio con Windows XP mensaje de error 0x3Bc3

Vaya lío del fin de semana, al intentar reparar una Lap Acer ASpire ONE, a la hora de iniciar al sistema, existe poca información pero, rapidamente, te puedo comentar que este problema se deriva a

El texto dice: “System process at address 0x3Bc3 have just crashed please follow these steps to deactivate it from your system”.

Este es un falso error causado por un virus, que tiene como objetivo estafar al usuario, pidiéndole dinero para entregarle la clave y permitirle con esta ingresar al sistema.

Para solucionarlo: escriban la siguiente clave como aparece en la imagen (clic sobre ella para agrandarla)
Clave: 754 – 896 – 324 - 589 – 742

Clic en Next para ingresar, al cargar Windows apareceran varios mensajes de error. Realicen un análisis completo con Malwarebytes eliminen todo lo que encuentre. Si luego de lo anterior continuan los problemas con Windows utilicen el programa Combofix es necesario dejar que finalice todo el proceso, y reiniciar las veces que lo pida.

http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html